歡迎香格里拉市黨政代表團蒞臨潘祥記工廠考察參觀!
來源: | 作者:ynpxjsp | 發布時間: 2020-07-17 | 74 次瀏覽 | 分享到:
2020年7月17日上午11:30,云南潘祥記榮幸的迎來了香格里拉市黨政代表團?!
此次代表團來考察食品加工生產項目,參觀潘祥記的現代化無菌生產廠區。作為云南老字號的潘祥記,技藝上繼承了傳統滇式原味,生產則與時俱進。無菌生產廠區嚴格按照國際食品藥品生產標準建設,藥品10萬級GMP衛生潔凈標準車間,生產讓消費者更加放心的云南地道美食。

2020年7月17日上午11:30,云南潘祥記榮幸的迎來了香格里拉市黨政代表團 !

此次代表團來考察食品加工生產項目,參觀潘祥記的現代化無菌生產廠區


 

 

作為云南老字號的潘祥記,技藝上繼承了傳統滇式原味,生產則與時俱進。無菌生產廠區嚴格按照國際食品藥品生產標準建設,藥品10萬級GMP衛生潔凈標準車間,生產讓消費者更加放心的云南地道美食。



 參觀過潘祥記的現代化生產區,工作人員同代表團介紹了潘祥記鮮花餅的工藝流程。一塊小小的鮮花餅,從原料采摘,到腌制做餡兒,再到烘焙包裝,每一個環節都高標準嚴要求,充滿著潘祥記匠人們的十足匠心。



參觀通道內,潘祥記工作人員向代表團講述了潘祥記的匠心理念:做人守誠,做事守敬,以誠博信,以敬束己,持匠心,做匠人!



代表團們現場品嘗了潘祥記鮮花餅和云腿月餅后,對潘祥記食品表示認可!


  
中国石油的股票行情