熱烈祝賀2020潘祥記月餅新品交流會圓滿成功!
來源: | 作者:ynpxjsp | 發布時間: 2020-07-13 | 106 次瀏覽 | 分享到:
新的2020,新的出發!
2020年7月6日,云南潘祥記月餅新品發布會在大理國際大酒店隆重召開。
本次會議,聚集了來自全國各地的潘祥記新、老經銷商們,大家齊聚一堂,共同品鑒2020年潘祥記月餅新品,并對即將到來的中秋節進行深入的交流和探討。

新的2020,新的出發!  

2020年7月6日,云南潘祥記月餅新品發布會在大理國際大酒店隆重召開。


本次會議,聚集了來自全國各地的潘祥記新、老經銷商們,大家齊聚一堂,共同品鑒2020年潘祥記月餅新品,并對即將到來的中秋節進行深入的交流和探討。



會議開場,潘祥記董事長潘潔希先生就過去一年的情況作了復盤,對與經銷商今后的合作做了展望。自此,我們的2020年中秋新品交流會正式拉開了帷幕!



厚德載物—做有社會責任感的企業


2020年1月30日,正值疫情期間,許多企業遭受了疫情的打擊,但同樣身處 困境的潘祥記拿出了100萬捐給了武漢抗疫前線。 



在日常的點滴中,潘祥記也繼續進行著社會關懷活動。近些年,潘祥記都會組織“慰問抗戰老兵,聆聽抗日故事,組織“”好餅送好人”的慈善活動。



 2020:“審慎樂觀 ”  

本次交流會,我們有幸請到了“中華文化促進會糕餅文化委員會”的王長龍會長,針對疫情下的2020年中秋,來為大家做了分析。王長龍會長通過從過去端午節的數據分析看,他認為資源會越來越集中到有擔當,有品質保證的品牌上去,未來的形式是樂觀的,但是需要大家針對自己的情分析數據,分析市形式,需要比往年更用心,今年的中秋是一定能逆流而上的。


 新的包裝設計  


接下來的時間,潘祥記的設計公司,發布了2020的新品系列的設計包裝和理念。本次的新品分為5大系列:這5大系列均符合現在“年輕化,時尚化”的大趨勢。         

經銷商們在一起交流新品


新品展示,異彩紛呈  


為了讓各大經銷商和合作伙伴能更直觀地感受我們的新品風采,我們特別邀請了模特進行走秀展示。模特們紛紛手持今年的新品,上臺輪流進行了走秀,為大家呈現了一種不一樣的視覺體驗。



試吃展臺親身體驗 



作為今年的亮點,黑松露口味的月餅和燕窩鮮花餅,成為了新的“寵兒”。

燕窩巧克力月餅

黑松露有“黑色黃金”的美譽

黑松露月餅


答謝晚宴感謝遠道而來的伙伴 為了感謝遠道而來的經銷商們的支持,潘祥記特別安排了答謝晚宴。   


有精彩的舞蹈表演、激動人心的說唱...還有潘祥記員工自導自演的精彩小品!  潘祥記答謝晚宴的氣氛十分火熱,在一片歡聲笑語中,2020潘祥記月餅新品發布會落下帷幕。           


“家鄉的月餅,我喜歡潘祥記”,潘祥記“數十年如一日的堅持,用心做好一塊餅”的經營理念不斷吸引著更多的優秀人才加入到這個大家庭中。現在正是共同發展一路前行的大好時機,未來的征程,我們仍將一步一個腳印堅定不移邁向遠方。


  
中国石油的股票行情